Plongeur/plongeuse - services alimentaires

  • Résidence chartwell les écores
  • Laval,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 16 mars 2021
Date d'entrée en fonction : 22 mars 2021
Salaire : 13,83$ - de l'heure
Heures par semaine : 30.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

Le titulaire est responsable d'effectuer du travail général dans la cuisine et le service des repas au comptoir.

DESCRIPTIONS DES TÂCHES 1. Laver, astiquer, nettoyer et entretenir, selon des instructions détaillées, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisines, à la main ou à l'aide d'un lave-vaisselle, afin de procurer des articles de cuisine propre.

2. Ranger, aux endroits déterminés, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisine afin de maintenir en bon ordre les articles de cuisine.

3. Débarrasser et nettoyer, selon les instructions, les tables et les plateaux dans la salle à manger, afin de maintenir la propreté dans la salle à manger.

4. Transporter, selon les instructions, la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables afin que le tout soit prêt pour les repas.

5. Enlever les déchets et ordures de cuisine et vider les poubelles afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.

6. Effectuer le service au comptoir, selon les mets disponibles et les demandes des résidents.

7. Effectuer le nettoyage général, selon les instructions, dans la cuisine telle que garde-manger, chambre froide, réfrigérateurs, congélateurs, planchers, comptoirs, tablettes afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.

8. Peler, sur demande et selon les instructions, les légumes afin d'aider dans la préparation des mets.

9. Peut être appelé à participer à la prise d'inventaire et au rangement des commandes.

10. Effectuer, au besoin, toutes tâches connexes afin d'assurer la continuité des services..Sens de l’organisation Orientation service client Aptitude à communiquer et à écouter, entregent Capacité à travailler en équipe et à coopérer Recherche de l’excellence / qualité du travail Jugement / mise en uvre de solutions.assurances collectives du lundi au vendredi de 13h30 a 19h30

Postuler pour cet emploi
Plongeur/plongeuse - services alimentaires
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation