Emplois chez Confiserie mondoux inc

Journalier - cuiseur

  • Confiserie mondoux inc
  • ,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 10 juin 2019
Date d'entrée en fonction : 17 juin 2019
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 3
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Alimentation, Production,
DESCRIPTION

Confiserie Mondoux est à la recherche d'un cuiseur temps plein permanent pour son usines de fabrication de guimauve et de tire-éponge et de journaliers à la production de chocolat pour son Usine Giacomo.

Les principales responsabilités:

  • Préparer le mélange des différentes recettes.
  • Mélanger les recettes
  • Prendre l’inventaire des matières premières (sucre, essence)
  • Manutention et emballage
  • Effectuer le nettoyage des surfaces, des chaudrons et du plancher

Détails du poste :

  • Date d’entrée en fonction : Maintenant
  • Lieu : Usine 440 située au 1157 Desserte Nord Laval (A-440) O, Laval ou 1465 boulevard des Laurentides, Vimont H7M 2Y3
  • Poste à temps complet 40 heures par semaine
  • Horaire du lundi au vendredi de 8h à 16h30
  • Fermé les 2 semaines de la construction
  • Poste saisonnier permanent(10 mois par année) de maintenant à mars
  • Possibilité de remplacement dans les autres usines de Confiserie Mondoux situées à Laval.

Compétences exigées :

  • Tolérance à la chaleur
  • Polyvalent
  • Rapidité d’exécution;
  • Bonne forme physique, lever des charges de plus de 30 livres;
  • Savoir lire et écrire en français;
  • Bonne dextérité manuelle;
  • Capacité à rester debout et à accomplir des gestes répétitifs.
  • Expérience en production alimentaire (un atout)

Postuler pour cet emploi
Journalier - cuiseur
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation