Chef de service - alimentation

  • Gestion immobilière luc maurice inc.
  • Laval,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 10 févr. 2020
Date d'entrée en fonction : 06 avril 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, fin de semaine
DESCRIPTION

Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) : CHEF DE SERVICE

- ALIMENTATION

- OUVERTURE DE RÉSIDENCE Aimeriez-vous contribuer à l'amélioration de la qualité de vie de nos résidents ' Prendre le temps de les écouter et d'interagir avec eux' Souhaitez-vous évoluer dans un milieu de travail dynamique et convivial, où la reconnaissance fait partie de votre quotidien' Au Groupe Maurice, gestionnaire de complexes résidentiels pour retraités, nous avons, comme vous, la cause des aînés à c ur. Parce que chaque geste à un impact sur la qualité de vie des résidents, nous vous offrons les conditions, les outils et les ressources qui vous permettront de bien faire votre travail.



--- Des employés heureux pour des résidents heureux--- Chaque jour, nos chefs de service alimentaire ont à coeur de : Fournir aux résidents des repas concoctés avec une attention toute particulière sur la fraîcheur;

Offrir à nos résidents un service courtois et personnalisé, en tenant compte de leur réalité;

Utiliser leur créativité et leur curiosité culinaires au profit de petits plats savoureux et délectables Contribuer à rendre le moment des repas, l'opportunité pour nos résidents de socialiser en toute convivialité En vous joignant à nos équipes, vous bénéficierez : D'un environnement de travail convivial, empreint de respect, d'entraide et de collaboration;

D'un rythme de travail sain et d'un horaire souple;

D'une gestion humaine du personnel;

De l'autonomie et de la latitude vous permettant de répondre aux besoins particuliers de chacun de nos résidents;

D'une gamme complète d'avantages sociaux;

D'un système informatisé de gestion de salle à manger et d'une plateforme d'achats et d'inventaires numérisée Possédez-vous : Une formation culinaire reconnue' Un minimum de trois (3) ans d'expérience dans un poste similaire' Êtes-vous animé par : Le travail d'équipe ;

L'organisation et la rigueur ;

Le leadership mobilisateur orienté vers l'action.

Si vous avez répondu OUI à toutes ces questions, alors faites-nous signe, nous avons très hâte de vous rencontrer !..

Postuler pour cet emploi
Chef de service - alimentation
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation