Boucher/bouchère - commerce de détail

  • Boucherie côté
  • Laval,QC
  • facebook
  • twitter
  • social envelope
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 12 avril 2019
Date d'entrée en fonction : 22 avril 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : permanent temps plein, temps partiel jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) boucher(ère) d'expérience pour notre succursale de Fabreville, soucieux du service à la clientèle. Sous la supervision des associés, le candidat(e) aura comme principale fonction de couper, parer et préparer des coupes régulières de viande, de volaille, et de poisson, pour la vente à des comptoirs libre-service ou selon les directives des clients, effectuer la réception de la marchandise, faire la rotation des produits, collaborer à la prise d'inventaire et effectuer toutes autres tâches connexes. Le candidat devra s'assurer de l'ordre et de la propreté de son département et accomplir le travail selon les normes et politiques de l'organisation. Doit être disponible les fins de semaine..Le candidat recherché possède une formation ainsi qu'une expérience pertinente dans le domaine de la boucherie de détail. Il doit se démarquer par son assiduité, sa ponctualité, son esprit d'équipe, son attitude exemplaire, son sens des responsabilités et son souci à satisfaire la clientèle. La personne recherchée est capable de prendre des initiatives, de communiquer adéquatement avec la clientèle, de manipuler des charges lourdes et de travailler dans des températures variables et possède une bonne rapidité d'exécution au travail. Le candidat doit être autonome, professionnel et dynamique. Connaissance requise des règles d'hygiène et de salubrité du MAPAQ..

Postuler pour cet emploi
Boucher/bouchère - commerce de détail
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation